QUEETO - мы понимаем что такое традиции. Мы предлагаем большой ассортимент верхней мужской одежды: мужское пальто, мужская курта и мужской плащ. А так же мы рады вам предложить болльшой выбор женской верхней одежды: женское пальто, женские куртки (жакеты) и женские плащи
Главная
Каталог
О компании
Статьи
Отзывы о нас
Контакты

QUEETO - мы понимаем что такое традиции. Мы предлагаем большой ассортимент верхней мужской одежды: мужское пальто, мужская курта и мужской плащ. А так же мы рады вам предложить болльшой выбор женской верхней одежды: женское пальто, женские куртки (жакеты) и женские плащи
Купон на скидку
 
Каталог Queento
Мужское пальто
Мужской плащ
Мужская куртка
Женский плащ
Женское пальто

Отзывы о нас

- 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 -
Здравствуйте!Я из Челябинска.Хочу заказать у Вас пальто:мод475 в ткани"лидер" или похожей 176-48(2),50(2),52(2),54(2),56,58(2).182-48,50,52,54,56,58.Мод488 в шерсти"елочка"-10шт,мод490черный-5шт.Какие цены?Есть ли доставка до трансп компаний?Условия оплаты(р.с.,карта)С уважением, Вера.
Вера
2015-07-08
Добрый день, интересует ваш оптовый прайс. Если это возможно пришлите, пожалуйста, на почту.

С уважением, Любовь.
Любвоь
2014-10-13
Добрый день! Хотел бы узнать: Ваш магазин теперь есть только в Одинцово?
Kain
2013-10-02
Attn: Import/Buying department
Dear Sir,

I refer to your e-mail number from Internet and would like to introduce UNIFY DESIGN that has been in apparel sourcing & manufacturing services business for the past 12 years. We supply all kinds of Knit & Woven items (like Jeans/Denim shorts & Long Pant, Casual Shirts, T-shirts, Polo shirts, Trouser, Sweat shirts, Jackets, etc.) to our different buyers in the world.

Please feel free contact us and send us your in query to quote best offer and prepare samples according to your product design and specifications.

Your kind respond will be highly appreciated.

Best regards,

Bhutto
M-8801713032117
S-bhutto-unifydesign
E-bhutto@unifydesign.com.bd
www.unifydesign.com.bd

unifydesign

Unify Design
Zulfiker A Bhutto
Chief Executive Officer
Office address:
House-503/B (Ground floor)
Road-34, Mohakhali DOHS
Dhaka-1206, Bangladesh
T-88029889884
F-88028813777

Мы возрошаемся осенью будет приставленна новая колекция
Андрей
2013-06-17
контакты все не рабочие,как связатсья,пришлите номер,плииз.
лексик
2012-12-31
Где цены на сайте ебать
Жопа
2012-10-08
Здравствуйте!

Мы встречались с Вами на выставке в Москве.

Наше производство находится в Китае, провинция Шандун, также у нас есть несколько офисов продаж: в Шанхае (КНР), в Москве (Россия), в Мальмо (Швеция).

Помимо крупных мировых брендов как ZARA, Marks&Spencer, NEXT, H&M, Guess, GAP, Juicy Couture, Steilmann, INCITY, Glance, Befree, Zarina, AVALON, MAINPOL
у нас установилось стабильное и успешное сотрудничество в такими крупными российскими брендами, как Melon Fashion Group (Befree, Zarina, Love Republic brands), Glance, Avalon, Van Cliff, Ledi Sharm, Elis, Gil, Solo, Brillare, Incity, Serginetti, Pompa. Также мы работаем с крупными оптовыми компаниями России.


Мы предлагаем очень широкий ассортимент трикотажных тканей, чистошерстяных и полушерстяных тканей для верхней мужской и женской одежды.
Если вам интересно наше предложение, мы готовы прислать вам образцы из нашей постоянной коллекции, а также последние новинки, либо могли бы сделать разработки по вашим образцам!


Буду рада обратной связи!


---
С уважением,
Дулма Дугарова

Shanghai Paradise Bird Textile Co., Ltd
tel.: (86)21-57796897 ext.803
+8615800949842
ttn012@shttn.com
125 MingQi Mansion, 255 South Sizhuan Road Songjiang District, Shanghai, China
上海市松江区四转南路255弄名企公馆125号
Мы уже с Вами три года назад работали по градации. Хотим возобновить наше сотрудничество и предложить услуги по разработке и размножению мужских и женских пальто. Есть опытный конструктор и много свободного времени.
+7 499 502-55-15
Я не могу понять,у вас сайт работает или нет, я вам писала,но мне так никтои не ответил.Тема была такая: скажите где в Москве можно купить мужское пальто (конкретно модель 676)??? Мы данную модель уже приобретали у вас(если я не путаю ничего,на Усурийской был магазин) ,остались очень довольны и хотим еще купить!! В контактах на сайте г.Одинцово , но по этому тел.никто не отвечает (((((
Ольга
2012-03-28
Оставить отзыв о фирме Queento:
*Имя
e-mail
*Текст сообщения
Введите число на картинке
Queento
Российский производитель
верхней одежды

РАСПРОДАЖА
КУПОН НА СКИДКУ
Условия оптовой закупки


  

 
Яндекс цитирования